Дворец бракосочетания №1

Описание

Описание
Здание Дворца было построено в конце 19 века архитектором А.Ф. Красовским во флорентийском стиле по желанию известной в Петербурге благотворительницы Веры Николаевны фон Дервиз. Княжеский дворец XIX века, расположенный на Английской набережной Невы, стал первым в Советском Союзе Дворец бракосочетаний. Официально регистрировать браки ленинградской молодежи в роскошных интерьерах дворца начали с 1 ноября 1959 года. Интерьер залов Дворца бракосочетания №1 в Санкт-Петербурге поражает своим великолепием, ведь это настоящие княжеские хоромы в мраморной отделке, с богатым лепным декором и красивыми скульптурами. К богато отделанным парадным комнатам на втором этаже ведёт беломраморная лестница, которая создаёт праздничное настроение. Внутреннее богатство особняка не уступает великолепию его внешнего вида. Дворец словно создан для торжеств!

На первом этаже дворца предусмотрены отдельные комнаты для гостей, примерно на 40 человек, гардероб, WC.

На втором этаже расположены комната жениха и невесты, Большой и Малый залы для торжественной регистрации брака.

Для оформления документов необходимо прибыть во Дворец Бракосочетания № 1 за 30 минут до начала церемонии. Паспорта нужны только жениха и невесты. Обложки для паспортов и страниц паспорта должны быть сняты. В помещении Дворца и на его территории не рекомендуется разбрасывать свадебную символику – мелочь, лепестки цветов, конфеты, зерна, а также использовать любую . Не расстраивайтесь, ваши гости смогут осыпать вас на выходе из Дворца, если за небольшую сумму договорятся с техническим работником Дворца Бракосочетания №1, который после всё уберет.

Ближайшее метро: Гостиный двор, Маяковская

Гостевая парковка: нет

Подать заявление на регистрацию брака »

Контакты

Метро
Гостиный двор
Адрес
г. Санкт-Петербург, Английская набережная, д. 28
Телефон
Режим работы
Ежедневно с 10.00 до 20.00 Перерыв: с 14.00 до 15.00
    • Рейтинг: 0
    • Всего голосов: 0
  • Пожаловаться
Отзывов пока нет.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Нам не удалось найти запрошенный адрес ( {адрес} ) через уличное представление Google, поскольку у Google Street View нет данных для этого адреса.
Объявления, которые нужно сравнить
Нет объявлений для сравнения
Введите сообщение
Сообщение *
Вход
Username
Пароль
Забыли пароль? Remind